普京总统让土耳其访问了战斗机苏57。另外,请吃冰淇淋(图)

[全球记者文嘉]“你打算发票吗?”
27日,在莫斯科国际航空航天展览会(称为莫斯科航空展)上,土耳其总统埃尔多安对俄罗斯总统普京提出了这样一个“问题”。
然而,它指的是冰淇淋,而不是展览。
RT报告截图
“今日俄罗斯”(RT)报道,这次有趣的交流活动于27日在莫斯科航空展的举办地Zhukovsky国际机场举行。
埃尔多安和普京到达现场,在检查了俄罗斯飞机设备后,两人短暂休息,普京用美味的冰淇淋对待埃尔多安。
根据RT的解释,两人选择了好品味后,柜台收银员告诉普京共210卢布(约合人民币23元)。
埃尔多安大声问道:“你能付钱给我吗?
”。
普京说:“是的,当然。
毕竟,你是我们的客人。

RT称普京总统将收银员5000卢布(约合539元人民币)交给收银员,并将俄罗斯商务部长丹尼斯搁置一旁。
丹尼斯·曼图洛夫接受了这一改变并表示,“它将支持航空业的发展。”

看到这种有趣的互动,RT说人群笑了。
此外,俄罗斯和土耳其总统爬上梯子观察苏-57隐形战斗机的舱室,埃尔多安成为第一个观察苏-57舱的外国领导人。
当美国从土耳其购买土耳其制造的土耳其S-400防空导弹时,土耳其启动了美国的F-35偷猎计划。呃
因此,当土耳其转投俄罗斯购买苏-57时,尤其令人担忧。
俄罗斯卫星网解释说,27岁的埃尔多安总统在苏-57面前问俄罗斯总统普京:“你能买到吗?”
普京停下来笑了笑,“你可以买”。
然后他们一起笑了起来。
第14届莫斯科国际航空航天展览会于27日在莫斯科附近的Zhukovsky举行。
为期六天的航展将展示来自30多个国家的航空航天公司和研究机构的数千种新产品,研发成果和设计方案。


来源:365bet主页//所属分类:365bet在线娱乐/更新时间:2019-09-21
下一篇:没有了
相关365bet在线娱乐