我想当书店。

我想当书店。
文字淡水
今天我看到一个人叫书,突然想成为一本书。
你为什么喜欢书店男孩?
首先,我喜欢读书,而且我真的很喜欢知识渊博的人。
我通常会读很多好书,但没有得到一位著名老师的指导。到目前为止,人们已经老了,还没有兴趣。如果家庭没有成功,他们将无能为力,但可以给老师“磨笔”。为了社会
其次,我的藏书很少,所以由于我的低薪水,买书就更难以忍受了。对于拥有大量书籍,大量书籍,智慧和自律的老师来说,您无需花钱就可以阅读许多好书。
第三,我听说该县有15名县治安官。县治安法官的许多助手人满为患。人们不喜欢这些人,很容易或不希望通过这些门进入。
书店也许是一个不受欢迎的职业,但是您会找到一份好工作,但是对于现代社会来说,真正的著名作家和好作家并不多,如果您是男孩子,孩子不太可能做这本书,您应该可以找到工作。
第四,如果您是一个书生,如果您做不到,那么其他人根本不会说这只是一家书店。
如果Bookboy撰写的文字看起来有点像人眼,即使它比别人更糟,其他人也会喜欢它。他们很棒,中国人民的整体文化素质也不错。
...
如果您为老师写了一本理想的书,您会多么高兴?
当您是一家书店时,您可以随时向老师上一堂课。
当您是一家书店时,您可以从老师的工作室搬到书海,您不必买书,省钱又可以使薪水更舒适。
当我还是一个书生时,由于我卑微的身份和愚蠢,我不在乎,也没有人减轻世界问题。
当您是一个书呆子时,您会听到聪明人的言行:您被书中的某些气味污染了多少,变得更加聪明了?
Bookboy有这么多优点,为什么不呢?
将来,我将成为一个图书工作室。我认为老师在为老师工作时会稍作休息。我给您机会教书和儿童。
这对我来说是第二大好处。
我是你的男生书
您是来我博客学习并教我的老师。
如果您访问(即博客),您将是该博客的主角!
哈哈,老师好??吗?


来源:365bet主页//所属分类:真365网站/更新时间:2019-11-07
下一篇:没有了
相关真365网站